OCZ Platinum DDR3-1800: «Бубка продолжает прыгать»

Компания OCZ Technology Group, по меткому наблюдению, сделанному одним из наших авторов, продолжает придерживаться тактики великого спортсмена, Сергея Бубки.

Очередная новинка, представленная сегодня компанией, представляет собой первые в мире серийные модули памяти PC3-14400 DDR3. Как отмечает производитель, модули «устанавливают отраслевой стандарт производительности» и ориентированы, прежде всего, на энтузиастов компьютерных игр.

Модули проверены на работоспособность в режиме DDR3-1800, но, как и следовало ожидать, память работает на такой высокой частоте (1800 МГц) с большими задержками: CL8-8-8-27.

Как обычно, в ассортименте будут представлены отдельные модули OCZ Platinum DDR3-1800 объемом 1 Гб и наборы из двух парных модулей суммарным объемом 2 Гб, поддерживающие двухканальную конфигурацию.

Изделия оснащены теплооотводами XTC (Xtreme Thermal Convection) с платиновым покрытием и сопровождаются пожизненной гарантией. Данных о цене пока нет, но нет причин сомневаться, что она в полной мере соответствует рекордной тактовой частоте.

Источник: OCZ Technology Group

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс