OCZ Platinum DDR3-1800: «Бубка продолжает прыгать»

ПредыдущаяСледующая

Компания OCZ Technology Group, по меткому наблюдению, сделанному одним из наших авторов, продолжает придерживаться тактики великого спортсмена, Сергея Бубки.

Очередная новинка, представленная сегодня компанией, представляет собой первые в мире серийные модули памяти PC3-14400 DDR3. Как отмечает производитель, модули «устанавливают отраслевой стандарт производительности» и ориентированы, прежде всего, на энтузиастов компьютерных игр.

Модули проверены на работоспособность в режиме DDR3-1800, но, как и следовало ожидать, память работает на такой высокой частоте (1800 МГц) с большими задержками: CL8-8-8-27.

Как обычно, в ассортименте будут представлены отдельные модули OCZ Platinum DDR3-1800 объемом 1 Гб и наборы из двух парных модулей суммарным объемом 2 Гб, поддерживающие двухканальную конфигурацию.

Изделия оснащены теплооотводами XTC (Xtreme Thermal Convection) с платиновым покрытием и сопровождаются пожизненной гарантией. Данных о цене пока нет, но нет причин сомневаться, что она в полной мере соответствует рекордной тактовой частоте.

Источник: OCZ Technology Group

19 июля 2007 Г.

13:57

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс