IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4M — скоро в продаже

Компания DSSL сообщила о новом четырехканальном сетевом видеосервере Lanser-4M торговой марки TRASSIR. Новинка преобразует аналоговый видеосигнал с видеокамер в цифровой и передает видео по сети в формате H.264, 4 канала видео и аудио, со следующими характеристиками:

  • 25 к/с — при разрешении 352x288 пикселей;
  • 10 к/с — при разрешении 704х288 пикселей;
  • 3-4 к/c — при разрешении 704х576 пикселей.

Система видеонаблюдения TRASSIR Lanser-4M имеет стандартный Ethernet-порт, что позволяет использовать весь спектр сетевого оборудования для построения систем видеонаблюдения. На задней панели устройства размещена контактная панель с разъёмами тревожных входов (4 шт.) и выходов (2 шт.), с которых сервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов. Помимо тревожных входов и выходов, в устройстве сервера имеется порт, удовлетворяющий стандарту сигналов протокола RS-232, предназначенный для конфигурации Lanser-4M, и порт RS-485 для передачи и приёма данных, управления скоростными купольными камерами, поворотными платформами, трансфокаторами и другими внешними исполнительными устройствами. В комплекте с программным обеспечением TRASSIR новинка позволит легко построить распределенную систему IP-видеонаблюдения, обладающую возможностями станции централизованного видеомониторинга.

IP-видеосервер TRASSIR Lanser-4M — скоро в продаже

IP-видеосервер Lanser–4M поступит в продажу уже в ближайшее время. Что касается цены продукта, то она будет объявлена позже на сайте компании-производителя DSSL. На сегодняшний день точно известно только то, что она будет гораздо более доступной, чем цена модели Lanser-4Real.

10 июля 2007 в 12:05

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс