Системные платы Shuttle XPC можно будет купить отдельно

В недавнем интервью, данном накануне старта Computex представителями компании Shuttle тайваньскому ресурсу DigiTimes, прозвучала информация о том, что в скором времени в розничную продажу поступят системные платы, которые ранее можно было приобрести лишь в составе мультимедийных ПК малого форм-фактора, серии XPC.

В настоящее время в серии barebone XPC доступны комплекты для сборки компьютера, состоящие из корпуса, системной платы, блока питания, процессорного кулера и аксессуаров. Те из покупателей таких комплектов, кто решил заменить системную плату, скажем, для поддержки новых процессоров, сделать это возможности до недавнего времени не имели - единственным выходом была покупка нового barebone, что экономически оправданным не назовешь.

Помимо того, маркетинговая политика Shuttle предполагает разнообразие корпусов, с каждым из которых предлагается одна-две платы, что особого выбора конфигурации покупателям не оставляло. Таким образом, все названные ограничения останутся для поклонников продукции компании позади. Ждем официального подтверждения информации.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс