Fujitsu и CorEdge представляют 10 Гбит/с MicroTCA-модуль

Североамериканское отделение Fujitsu (FMA) и CorEdge Networks планируют в ходе саммита MicroTCA, что пройдет с 30 мая по 1 июня, продемонстрировать MicroTCA-модуль сетевого адаптера, обеспечивающего пропускную способность 10 Гбит/с. Сетевой адаптер будет установлен в 2U PicoTCA-систему CorEdge (размеры: 90х330х216 мм), в которой может быть размещено до четырех AMC (Advanced Mezzanine Card)-платы. В рамках демонстрации планируется трансляция видео между двумя 10-Гбит/с программируемыми AMC-платами CorEdge через 20-портовый 10 Гбит/с Gigabit Ethernet коммутатор Fujitsu.

Fujitsu и CorEdge представляют 10 Гбит/с MicroTCA-модуль

Fujitsu MB8AA3020 обеспечивает время задержки переключения не более 300 нс, содержит интегрированный физический уровень 10 Гбит/с Gigabit Ethernet и адаптивный эквалайзер, обладает малыми размерами и прост в программировании.

По портам с 4 по 7 поддерживается интерфейс XAUI, а в два из AMC-разъемов могут быть установлены CEN-RL20-программируемые линейные адаптеры, сконфигурированные с использованием технологии CorEdge Bitstream для преобразования входящего 1 Гбит/с видеопотока в XAUI-интерфейс. Затем видеоданные транслируются со скоростью 10 Гбит/с через платформу PicoTCA к остальным CEN-RL20.

Автор:

| Источник: Fujitsu Microelectronics America

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс