Инструменты резервного копирования CMS Products: 250 Гб – для ноутбуков, 1 Тб – для настольных систем

ПредыдущаяСледующая

Компания CMS Products, специализирующаяся на разработках в области резервного копирования данных, восстановления систем после сбоев и управления данными, анонсировала выпуск портативного и настольного решений серии ABS-V2 (Automatic Backup Solution - Velocity2) на базе накопителей большой емкости на жестких магнитных дисках с интерфейсом SATA.

Максимальный объем дисковой памяти портативной новинки (на верхнем снимке) составляет 250 Гб. Компактное устройство заключено в усиленный корпус, подключается к хосту при помощи интерфейса USB 2.0 и комплектуется ПО для резервного копирования BounceBack Professional. Предусмотрено создание полной загрузочной копии системных дисков ноутбуков, включая ОС, приложения, данные и настройки. Вес изделия – около 200 граммов. Доступны модификации объемом 80 (цена этой модификации, указанная на сайте производителя, составляет 225 долларов), 120 (249 долларов) и 160 Гб (296 долларов).

Что касается модели, ориентированной на пользователей настольных систем (второй снимок), ее максимальный объем равен 1 Тб. Для подключения этого устройства к ПК используется высокоскоростной интерфейс e-SATA. Впрочем, в случае необходимости можно воспользоваться и интерфейсом USB 2.0. В комплект также входит ПО BounceBack Professional. В ассортименте представлены модификации объемом 250 (цена этой модификации, указанная на сайте производителя, составляет 220 долларов), 500 (293 доллара) и 750 Гб (420 долларов).

Источник: CMS Products

20 мая 2007 Г.

19:46

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс