Leadtek: два TV-тюнера с интерфейсом PCI Express

ПредыдущаяСледующая

Leadtek объявила о выпуске аналоговых TV-тюнеров среднего класса WinFast PxTV1200 и WinFast PxPVR2200, использующих интерфейс PCI Express. PxTV1200 и PxPVR2200 поддерживают стандарты NTSC, PAL и SECAM, позволяют пользователям смотреть ТВ, записывать видео, слушать FM-радио. WinFast PxPVR2200 поддерживает аппаратное кодирование в формате MPEG II.

Набор программного обеспечения WinFast PVR2 предоставляет пользователям такие полезные функции, как, например, Live Broadcasting, которая превращает компьютер в медиацентр и позволяет организовать "ТВ-вещание" в локальной сети. С помощью пульта ДУ можно управлять включением тюнера и использовать функцию Time-Shifting при работе с ТВ и радио. Пользователь может управлять телеэфиром, проматывать рекламные паузы или смотреть одну и ту же сцену несколько раз. Также доступны функции DirectBurn и включение по расписанию.

Leadtek Research включает в комплект TV-тюнеров набор ПО WinFast MoViE pack, позволяющий конвертировать видео в форматы iPod и PSP. WinFast PxTV1200 и WinFast PxPVR2200 сертифицированы для работы с Windows Vista.

14 мая 2007 Г.

11:54

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс