Свет мой, зеркальце, скажи: Paxar объединяет зеркала с технологией RFID

ПредыдущаяСледующая

Компания Paxar, производящая системы идентификации и учета для розничной торговли, разработала оригинальную новинку, получившую название magicmirror («волшебное зеркало»).

Для поставщиков и розничных продавцов одежды magicmirror открывает дополнительные возможности контакта с покупателями на эмоциональном уровне и дает еще один способ повлиять на принятие решения о покупке. Когда покупатель или продавец подносит предмет одежды с тегом RFID к зеркалу magicmirror, на встроенном экране автоматически появляется подробная контекстно-зависимая информация, включая сведения о производителе, описание предмета, данные о наличии размеров и цветов на складе. Кроме того, зеркало подскажет, какие еще товары, подходящие к выбранному элементу туалета, имеет смысл посмотреть. Прикоснувшись к зеркалу, покупатели могут обратиться за помощью консультанта, не покидая примерочной комнаты.

Таким образом, высокие технологии вступают на территории, традиционно остававшиеся вотчиной продавцов-консультантов – иногда слишком навязчивых или, наоборот, недостаточно расторопных, а порой – совершенно некомпетентных. Захватив плацдарм в примерочной, где покупатель до сих пор был предоставлен сам себе, компьютеры могут радикально трансформировать ее в ключевую точку принятия решений о покупке. Благодаря интеграции с системой учета торгового предприятия и онлайновыми магазинами, magicmirror способен вывести обслуживание на новый уровень, уверены в Paxar, и помочь розничным торговцам полнее и эффективнее удовлетворять запросы покупателей.

Источник: Paxar

14 мая 2007 Г.

02:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс