Acer: два новых концепт-ноутбука

Компания Acer представила концепт ноутбука Aspire Gemstone. Уже тот факт, что основной фокус в описании «драгоценного камня» сделан на его дизайне, а о технических характеристиках не сказано ни слова, можно предположить, что целевая аудитория для ноутбука – «слабый пол». Новый «лучший друг девушек» не имеет острых углов – все они заботливо сглажены.

Благодаря технологии In-Mold Design покрытие корпуса Gemstone является «голографическим» (holographic 3D finish) – логотип Acer «плавает» внутри «оболочки». А вот «интерьер» ноутбука выполнен в «керамическом» белом цвете, контрастирующем с чёрным «экстерьером».

«Переливчатые контуры» (opalesque contours)– не единственное достоинство Gemstone. Он также оснащён акустической системой Dolby Surround, позволяющей «окружить» пользователя звуком. Как сообщает производитель, это первый портативный ПК с поддержкой Dolby Home Theater и Dolby Digital Live.

Также Acer анонсировала дизайн «мужского ноутбука» - TravelMate ProFile. Он предназначен для профессионалов, которым нужен «надёжный инструмент». Достоинствами ProFile являются тонкий, но прочный корпус, и технология защиты данных Acer BioProtect (сканер отпечатков пальцев).

Автор:

| Источник: Acer

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс