Первые системные платы Intel для мобильных ПК

Корпорация Intel представила первые системные платы для мобильных ПК под своей маркой, созданные на базе процессорных технологий Intel Centrino Duo нового поколения и Intel Centrino Pro - MGM965TW и MGM965JB.

Выход новой процессорной технологии Intel Centrino Pro запланирован на ближайшее время. Платформа на базе Centrino Pro включает в себя процессор Intel Core 2 Duo, набор микросхем для мобильных ПК семейства Intel 965 Express, сетевой адаптер Intel Next-Gen Wireless-N, а также гигабитный сетевой адаптер Intel 82566MM или 82566MC. Пользователи Intel Centrino Pro смогут управлять как настольными, так и мобильными ПК, независимо от того, включено ли питание и исправен ли ПК.

"С помощью этих новых системных плат пользователи и администраторы получат больше преимуществ от перехода на мобильные ПК, - убежден Том Ремпоне (Tom Rampone), вице-президент подразделения Sales and Marketing Group и генеральный менеджер подразделения Channel Platforms Group корпорации Intel. - Платы полностью оптимизированы для достижения максимальной производительности процессоров Intel, надежны, поддерживают самые современные технологии, легки в интеграции, а также предоставляют ряд других возможностей, которые увеличат ценность решения".

Пользователи ноутбуков на базе системных плат Intel MGM965JB получат также поддержку технологии кэширования данных с помощью флэш-памяти Intel Turbo Memory (ранее - Intel Robson).

Первая продукция на базе новинок появится уже в июне текущего года. Mitac и другие компании-интеграторы представят ноутбуки на основе MGM965TW и MGM965JB, оборудованные экранами с диагональю 15,4 дюйма.

Автор:

| Источник: Intel

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс