NVIDIA отвечает на слухи о выпуске собственных системных плат

Не так давно NVIDIA начала продвигать маркетинговую схему "Designed by NVIDIA". Именно такой логотип имеет большая часть системных плат на чипсетах nForce, продаваемых ныне партнерами калифорнийской компании.

NVIDIA самостоятельно разрабатывает референсные дизайны плат, от которых в последнее время отходит всё меньшее количество производителей, размещает заказы на их производство у своих OEM-партнеров и потом продает компаниям вроде eVGA, Biostar или XFX, чья роль заключается в том, чтобы создать дизайн коробки и положить в нее побольше наклеек на корпус и дисков с ПО.

Такая ситуация породила волну слухов о том, что в ближайшее время NVIDIA может выйти на рынок, продавая системные платы под собственной торговой маркой.

Слухи прокомментировал пресс-атташе NVIDIA, заявивший о том, что они не имеют под собой оснований, и таких материнских плат в продаже мы не увидим.

Программа "Designed by NVIDIA" полностью оправдывает себя и дает возможность компании наращивать свою долю рынка, подчеркнул представитель производителя.

Источник: DigiTimes

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс