Storus: дисковое устройство для хранения резервных копий Overland REO 9100

Группа компаний Storus, дистрибутор решений, оборудования и ПО для хранения и защиты данных в России, странах СНГ и Прибалтики, представила на российском рынке дисковое устройство для резервного копирования и восстановления данных Overland REO 9100 с 24 SATA-дисками и возможностью расширения до 66 Тб.

Overland REO 9100 поставляется с 12 (расширяется до 24) или 24 дисками SATA2. По умолчанию используется RAID 5, а максимальная ёмкость одного хранилища составляет до 18 Тб (15 Тб с использованием RAID 5). При необходимости к REO 9100 можно подключить до четырёх массивов расширения, что позволяет достигнуть ёмкости 66 Тб (55 Тб с использованием RAID 5).

Устройство REO 9100 может быть сконфигурировано как виртуальная ленточная библиотека и/или как произвольный набор отдельных виртуальных ленточных приводов либо LUNs. Патентованная технология динамической виртуальной ленты (DVT) предотвращает нерациональное расходование ёмкости, а также избавляет от необходимости вручную производить создание, конфигурацию и удаление виртуальных ленточных картриджей. С помощью DVT пользователи могут создавать виртуальные картриджи, которые сами автоматически изменяют свой размер в зависимости от объёма, необходимого для конкретной операции резервного копирования.

Встроенное ПО REO Protection OS осуществляет защиту данных и предоставляет базовый набор функций виртуализации, управления и подключения томов/устройств. Оно также позволяет легко расширять возможности REO посредством установки специальных пакетов (Overland REO Multi-Site PAC).

Устройство REO 9100 совместимо со всем распространённым ПО резервного копирования, физическими ленточными приводами, библиотеками, и легко подключается к Ethernet (iSCSI) или Fibre Channel сетям для естественной интеграции в существующие среды резервного копирования.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс