Беспроводные наушники-гарнитура Philips SHB6102/00

Компания Philips представила беспроводные наушники-гарнитуру SHB6102/00, использующие Bluetooth. Новинка поставляется в комплекте с Bluetooth-адаптером, что позволяет подключать без проводов любой источник звука, имеющий выходной разъём 3,5 мм: звуковую карту, MP3-плеер, игровую консоль и так далее. Максимальное расстояние между наушниками и передатчиком составляет 10 м.

Без использования адаптера наушники SHB6102/00 можно использовать с устройствами, поддерживающими A2DP-совместимый профиль Bluetooth Stereo (например, с мобильным телефоном). Благодаря шейному ободу OptiFit наушники можно настроить для удобного ношения индивидуально. Обод оснащён гибким шарниром и регулируемыми мягкими петлевыми креплениями, он помогает установить динамики под оптимальным углом для получения лучшего звука.

Благодаря SwitchStream, когда на Bluetooth-телефон поступает вызов, в гарнитуре прозвучит соответствующий сигнал. С помощью гарнитуры можно ответить на вызов, а по окончании разговора вернуться к прослушиванию музыки. Для работы с гарнитурой необходима поддержка телефоном профилей Bluetooth HSP/HFP. Встроенной литий-ионной батареи хватает на 12 ч работы в режиме разговора, 10 ч - в режиме прослушивания музыки и 260 ч - в режиме ожидания.

В наушниках использованы 32-мм динамики с неодимовыми магнитами. Вес новинки - 62 г, габариты - 145x151x60 мм.

Автор:

| Источник: Philips

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс