Aнонс системной платы AMD Model S1 DBM690T

Компания AMD анонсировала выпуск новой системной платы для разработчиков AMD Model S1 DBM690T. Новинка основана на чипсете AMD M690T, включающем интегрированный графический процессор ATI Radeon X1250 и ориентированном на работу с мобильными процессорами AMD Turion 64 X2, Turion 64 и Sempron с интерфейсом Socket S1 и максимальным энергопотреблением 35 Вт. В качестве южного моста в плате использован AMD SB600.

Платформа предназначена для проектирования производительных встраиваемых решений с низким энергопотреблением, таких как, например, электронные киоски, тонкие клиенты, одноплатные компьютеры и другие устройства малого форм-фактора.

AMD Model S1 DBM690T включает девять портов USB 2.0, четыре порта Serial ATA II с возможностью создания RAID-массива уровней 0,1 или 10, один интерфейс IDE, гигабитный Ethernet-контроллер, 7.1-канальный HD-аудиокодек, параллельный и последовательный порты.

В комплекте с системной платой поставляется инструменты для разработки и диагностики, драйверы устройств, входящих в состав DBM690T, документация.

Автор:

| Источник: AMD

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс