Cantata Technology оснащает платформу для факсимильной и голосовой связи интерфейсом PCI Express

Компания Cantata Technology, специализирующаяся на разработках в области средств коммуникации, объявила о выходе новых версий своих продуктов, входящих в семейство Brooktrout. В семейство входят решения для факсимильной и голосовой связи. Отличительной чертой новинок является наличие интерфейса PCI Express. Другими словами, компания рассчитывает расширить круг потребителей Brooktrout за счет пользователей систем с шиной PCI Express.

По утверждению самой компании, в ассортименте Cantata представлен «самый широкий выбор» решений, начиная с продуктов начального уровня Brooktrout TruFax, заканчивая оборудованием, ориентированным на корпоративных потребителей и поставщиков услуг. В частности, речь идет об изделиях Brooktrout TR1034 и SR140, и семействе высокопроизводительных плат Cantata Brooktrout TR1000 (на иллюстрации), предназначенных для приложений, связанных с обработкой речи, интерактивным речевым взаимодействием (IVR), организацией телеконференций и универсальной службы передачи и обработки сообщений (объединяющей речевую почту, электронную почту и факсы).

Поставки «аналоговых» версий Brooktrout TR1034 и Brooktrout TR1000 (расчитанных на подключение к аналоговым линиям) с интерфейсом PCI Express уже начались. Соответствующие «цифровые» версии TR1034 и TR1000 (для цифровых сетей), и платы Brooktrout TruFax появятся на рынке в течение года.

Источник: Cantata Technology

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс