Руководитель Palm снова опроверг слухи о продаже компании

ПредыдущаяСледующая

Согласно сведениям, которыми располагает источник, главный исполнительный директор компании Palm, Эд Коллиган (Ed Colligan), сказал изданию Bloomberg News, что он игнорирует призывы продать компанию и фокусируется на возврате позиций, отвоеванных такими конкурентами, как Research In Motion и Nokia.

«Я не могу сесть и беспокоиться об этом, - сказал Коллиган в интервью, - я могу беспокоиться только о том, как работает бизнес, и что мы можем, как команда, сделать лучше, чтобы наши продукты выходили быстрее, были надежнее и занимали все большую долю рынка».

Другими словами, он попытался развеять слухи о возможной продаже компании.

Между тем, неназванные источники сообщали какое-то время назад, что Palm наняла банк Morgan Stanley для рассмотрения возможных варрантов действий, включая продажу компании целиком или ее части. Коллиган не стал комментировать роль банка, отметив, что Morgan Stanley предоставляет свои услуги Palm в течение многих лет.

Между тем, напомним, по неподтвержденным пока данным, есть, по крайней мере, один покупатель, заинтересованный в приобретении родоначальника категории карманных компьютеров, представившего недавно сразу семь новых продуктов.

Источник: Reuters

10 апреля 2007 Г.

06:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс