VIA EPIA SN, LT, LN, NR: четыре системных платы одна меньше другой

ПредыдущаяСледующая

Посетителям мероприятия Embedded Systems Conference, проходившего в американском Сан-Хосе, удалось сфотографировать ряд интересных продуктов, готовящихся к выпуску VIA в своей серии EPIA в текущем году.

Первая из плат, EPIA SN, выполнена в форм-факторе Mini-ITX и построена на базе чипсета CN896. Она совместима с процессорами серии C7, оснащена двумя разъёмами для памяти, позволяющими осуществить установку до 4 Гб DDR2-533. Среди прочих особенностей - интегрированное графическое ядро с аналоговым выходом D-Sub, 4 x SATA, один канал PATA (2 устройства), 1x PCIe x16, 1x Mini-PCI, аудиокодек, сетевой контроллер.

В том же форм-факторе будет производиться EPIA LT. Она использует набор системной логики CX700M и процессоры C7. Здесь функциональность явно скромнее: 1x DDR2-533, VGA, 2 x SATA, 1 x PATA, 1x PCI, HD Audio, Dual LAN, интерфейсы LVDS, LPC.

EPIA LN построена в том же форм-факторе и на том же чипсете, что и предыдущая плата, отличается дополнительным каналом PATA, наличием TV-out и 6-, а не 8-канальным звуковым решением.

Наконец, EPIA NR - это вообще малютка в форм-факторе Nano-ITX на чипсете CX700M. Здесь есть лишь один разъём для памяти DDR2 SO-DIMM, встроенное графическое ядро, 2 x SATA, 1 x PATA, сетевой адаптер.

Ждём официального анонса этих продуктов - для миниатюрных систем они видятся весьма интересными.

Напомним, в этом году мы уже писали о нескольких миниатюрных новинках серии VIA EPIA:

Источник: EPIA Center

6 апреля 2007 Г.

11:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс