ASUS TS-8: компактные корпуса для мощных систем

ПредыдущаяСледующая

Компания ASUS представила новую серию корпусов для ПК. TS-8 - это компактные решения, обладающие, по словам производителя, улучшенными характеристиками по отводу тепла от самых горячих его компонентов.

Перфорация на боковой стенке корпуса позволяет обеспечивать доступ воздуха извне, чему помогают воздуховод и вентилятор, работающий на вдув и направленный на процессор и графическую плату. Горячий воздух удаляется из корпуса посредством двух вентиляторов, расположенных на задней стенке корпуса. ASUS заверяет, что в корпуса серии TS-8 можно устанавливать даже процессоры Intel Pentium 4 на ядре Prescott с частотой до 3,8 ГГц. Известно, что это едва ли не самые "горячие" из настольных процессоров.

Новинки основаны на форм-факторе mATX. Они предполагают установку до двух 3,5" оптических приводов, до трёх жёстких дисков и до четырёх плат расширения - совсем неплохо для компактного корпуса.

Сборка компьютера в таком корпусе не потребует от пользователя отвертки. Корзины для HDD являются съёмными, что также призвано облегчить процесс сборки.

Источник: ASUS

23 марта 2007 Г.

09:23

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс