«Фронт ПК» выходит на рынок корпоративных решений: встречаем серверы FRONT Iskander

«Фронт ПК» делает первый шаг на пути развития направления по выпуску корпоративных решений, представляя серверы FRONT Iskander.

Генеральный директор «Фронт ПК» Сергей Суворов комментирует: «Мы уже достаточно давно выпускаем рабочие станции и ПК серии FRONT OFFICE, которые пользуются спросом. В ходе реализации офисных компьютеров марки FRONT мы получаем регулярные запросы и на серверы. Так что выпускаемое решение — не просто выполнение очередного пункта плана развития, но и продукт, востребованный рынком. Оно настолько своевременно, что на стартовом этапе мы планируем продавать не меньше 100 серверов в месяц».

«Фронт ПК» выходит на рынок корпоративных решений: встречаем серверы FRONT Iskander

Широкий модельный ряд надежных и простых в обслуживании серверов FRONT Iskander, как отмечают в компании, полностью удовлетворяет постоянно растущие запросы активно развивающегося в России среднего и малого бизнеса. В настоящее время в линейке представлены системы начального и среднего уровня на базе двухъядерных процессоров Intel Xeon. В планах компании — расширение модельного ряда FRONT Iskander, в том числе за счет появления производительных решений более высокого уровня. Помимо этого, уже в этом году «Фронт ПК» планирует вывод на рынок еще нескольких категорий продуктов для корпоративного пользователя.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс