FireWire опция для Apogee Mini-Me и Mini-DAC

ПредыдущаяСледующая

Объявленная на WNAMM 2007 Firewire-опция расширения для Apogee Mini-Me и Apogee Mini-DAC из бумажного анонса превратилась в реальность. Помимо поддержки 96 и 192 кГц, интерфейс FireWire позволяет объединять несколько Mini устройств для получения большего числа каналов.

Интерфейсная FireWire карта расширения Вид задней панели Mini-Me с Firewire опцией

Говорит Бетти Беннет, генеральный директор Apogee Electronics: «После подолжительного ожидания мы рады объявить о доступности новой функциональности для Mini-DAC и Mini-Me. Я уверен, что пользователи будут удовлетворены Firewire опцией, дающей возможность задействовать нескольких устройств Mini-Me и достичь высоких частот семплирования».

Напомним, Apogee Mini-Me представляет собой высококачественный микрофонный/гитарный/линейный предусилитель с компрессором/лимитером и встроенным АЦП 24 бит 96 кГц, а также выходом на наушники. Apogee Mini-DAC — высококачественный 24 бит 192 кГц ЦАП с аналоговым стереовыходом и мощным выходом на наушники. Оба модуля также оборудованы цифровыми входами AES, S/PDIF (коаксиальный и оптический).

Рекомендуемая цена каждого Apogee Mini-модуля — $795, в комплекте с картой цена возрастает до $995.

Сайт производителя: www.apogeedigital.com

20 марта 2007 Г.

19:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс