AMD/ATI R600 OEM замечен в продаже... но так и не продан

ПредыдущаяСледующая

Довольно необычный и странный лот был выставлен на канадском аукционе eBay 16 марта — видеоадаптер с весьма общим заголовком "ATI RADEON VIDEO CARD, PCI EXPRESS, DUAL DVI". Судя по фотографиям, это именно R600 OEM-версии.

Несмотря на то, что лот был представлен канадским пользователем системы с никнеймом inercolor, который судя по статистике аукциона, имеет хорошую репутацию (Feedback: 98.7% Positive), торги шли, мягко говоря, вяло. Стартовая цена - 49,99 долл., но за два дня торгов выше она так и не поднялась.

30-см версия, которая предназначается для распространения по ОЕМ-каналам, весом в 1,5 кг (!), как отмечено в описании лота, так и не нашла своего владельца. То ли в эти дни все были так увлечены отслеживанием событий на выставке в Ганновере, то ли фраза "работоспособность не уточняется, продается как есть", указанная в описании, насторожила других участников системы, но так или иначе, лот остался без внимания.

К сожалению, на запрос по электронной почте, inercolor не ответил, поэтому о происхождении данного экземпляра мы ничего не знаем. В любом случае, фанаты марки упустили свой шанс на то, чтобы стать одним из первых обладателей графического адаптера на базе чипа AMD R600.

Источник: eBay

20 марта 2007 Г.

07:02

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс