CeBIT. HIPER: блоки питания, корпуса, периферия и немного Penthouse

На CeBIT компания HIPER привезла как те продукты, которые под её маркой выпускаются довольно давно и успешно, так и новинки необычных для себя направлений. Впрочем, обо всём по порядку.

Парой недель ранее мы писали о выпуске производителем двух блоков питания помимо качества, высокой мощности, дизайна и оригинальной упаковки, выделяющихся наличием нескольких портов USB 2.0 и одного порта для зарядки сотового телефона. Как выяснилось, таких моделей будет выпущено не две, а три. К уже анонсированным HPU-5B770 и HPU-5M830 добавится бок питания мощностью 670 Вт, HPU-SK670.

Кроме блоков питания HIPER известна своими клавиатурами. В арсенале компании - необычная клавиатура с алюминиевым покрытием. Она занимала одно из центральных мест на стенде производителя.

Еще одна серия клавиатур, HCK-RFK1/RFC1 - это беспроводные решения, которые будут поставляться исключительно в комплекте с корпусами для медиацентров.

Последние как раз то и являются сравнительно недавно возникшим направлением в деятельности HIPER. В настоящее время на сайте компании представлено лишь две модели таких продуктов - HMC-1K53A и HMC-1S53A.

Производитель не без оснований на то называет их самыми тонкими в мире корпусами для медиаПК. Их толщина составляет всего 5,3 см.

На стенде же показывались новые, пока не анонсированные разработки.

Ну и, как и многие другие, HIPER не обошлась без девушек, призванных привлекать своим видом посетителей к выставочному стенду.

В качестве booth-babe была избрана модель, недавно ставшая украшением обложки журнала Penthouse. На фото она с представителем HIPER в России.

На CeBIT, правда, её образ был несколько сдержаннее.:)

Источник: Собственный корреспондент iXBT.com на CeBIT 2007

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс