Сетевая купольная камера AXIS 233D для высокоточного наблюдения — уже в продаже

Axis Communications сообщила о доступности в продаже купольной сетевой камеры AXIS 233D, созданной для работы в сложных специфических охранных системах: в аэропортах, портах, на стадионах и в казино, где необходимо осуществлять высокоточное наблюдение с большого расстояния, в том числе и за движущимися объектами.

Видеокамера AXIS 233D — это, как заявляет производитель, первая в мире сетевая купольная камера с прогрессивной разверткой. Благодаря этой технологии, а также электронному стабилизатору изображения, который уменьшает эффект, создаваемый колебаниями камеры вследствие дорожного движения или ветра, AXIS 233D обеспечивает более высокую четкость изображения движущихся объектов.

 AXIS 233D

В дополнение к функционированию в режиме «день-ночь» и высокой светочувствительности, сетевая купольная камера имеет 128-кратный динамический диапазон, что позволяет обеспечить четкость изображения объектов при различном освещении. AXIS 233D формирует видеопоток во всех разрешениях с компрессий MPEG-4 или Motion JPEG.

AXIS 233D обладает 35-кратным оптическим и 12-кратным цифровым увеличением и возможностью быстро и точно позиционироваться в горизонтальной и вертикальной плоскости, с максимальной скоростью 450º в секунду между любой из 100 предустановок.

Мощное 35-кратное оптическое увеличение

Функция увеличения фрагмента изображения позволяет мгновенно увеличить любую часть изображения, а E-flip — в электронном виде «перевернуть» изображение на 180º в тех случаях, когда необходимо осуществлять наблюдение за человеком, проходящим непосредственно под камерой.

Среди прочих особенностей камеры — детектор движения, возможность организовать аудиосвязь с объектом видеонаблюдения, аудиосигнализация, загрузка изображения, возможность работать по заранее заданному расписанию с реагированием на сигналы тревоги, четыре тревожных входа, активизирующих запись и сигналы тревоги, и четыре релейных выхода для осуществления видеонаблюдения за дверями и освещением в тех случаях, когда срабатывает сигнализация.

Защиту видеокамеры от несанкционированного доступа обеспечивает целый спектр функций, включая уровни доступа для нескольких пользователей, HTTPS-кодирование, IEEE 802.1X и функцию фильтрации IP-адресов.

В комплект поставки AXIS 233D входит оборудование для внутренней установки камеры и набор программного обеспечения. Также отдельно можно заказать специальный кожух для установки камеры вне помещения.

16 марта 2007 в 18:03

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс