E-Ten Glofiish X800: всё, чего можно пожелать от коммуникатора

Вчера на выставке CeBIT компанией E-TEN был официально представлен коммуникатор нового поколения Glofiish X800. Новинка поддерживает как 3G, так и 3,5G - WCDMA и HSDPA, что позволяет подключаться к интернет и сетевым службам на действительно высоких скоростях, сравнимых со скоростями ADSL. Таким образом, новый коммуникатор становится действительно пригодным для использования в качестве мобильного терминала для видеоконференций, VoIP, просмотра потокового видео и так далее.

Еще одной существенной особенностью Glofiish X800 стал VGA экран разрешением 480 на 640 точек. В качестве операционной системы используется Windows Mobile 6. Обновленная ОС упрощает работу с документами, презентациями, поддерживает набор технологий и инструментов Live, повышающих эффективность работы в сети.

Габариты E-TEN Glofiish X800 составляют 113,5 x 60,5 x 15,8 мм. Коммуникатор оснащен всеми необходимыми беспроводными и навигационным модулями - GSM, Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Последние три параметра становятся уже хорошей традицией для устройств под брэндом Glofiish. Кроме того, X800 оснащен двумя фотокамерами, основная из которых обладает 2 Мп матрицей с автофокусом, а дополнительная на лицевой панели предназначена для видеозвонков.

E-TEN Glofiish X800 попадет в продажу летом 2007 года.

Источник: E-TEN

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс