Платы EVGA на nForce 680i потребуют ревизии "A1" для Kentsfield

EVGA только недавно объявила о выходе своей платы на чипсете NVIDIA 680i SLI. Но для работы с четырехъядерным процессором Kentsfield разработка компании уже получила новую ревизию — A1.

Как отмечает источник, системная плата EVGA новой ревизии будет отличаться улучшенным разгонным потенциалом при работе с процессором Kentsfield. На сайте компании есть сообщение о том, что владельцы 4-ядерных процессоров столкнулись с проблемами при разгоне.

В частности, наблюдается невозможность разгона при частоте системной шины свыше 1300 МГц. Демонстрируя лояльность к своим клиентам, компания готова обменять оригинальную версию платы на плату ревизии А1, которая лишена этой проблемы при работе с Kentsfield.

В принципе, те владельцы системных плат, которые хотят устранить данный недостаток, но не могут по каким-либо причинам обменять свою плату у продавца/производителя, могут самостоятельно решить эту проблему. На последнем фото показаны три шага, которые необходимо выполнить для самостоятельной переделки платы EVGA оригинальной версии в ревизию А1. Однако это, конечно, влечет за собой потерю гарантии.

Источники: EVGA,VR-Zone

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс