Inno3D i-Chill: пассивное охлаждение Accelero S2M & S1M как способ повысить  качество продукта и свой рейтинг

ПредыдущаяСледующая

Inno3D (InnoVISION Multimedia) продолжает понемногу выдавать порции новой информации касательно ее новой линейки продуктов i-Chill.

На сей раз новая информация поступила с сайта компании и касается систем охлаждения для адаптеров серии i-Chill. Производителем заявлено использование пары новых моделей пассивных кулеров производства Arctic Cooling — Accelero S2M для адаптеров 7 серии GeForce для массового рынка и S1M для дорогих высокопроизводительных High-End решений. Первый радиатор выполнен с применением двух тепловых трубок. а второй — четырех.

В модели Accelero S2M в конструкции радиатора использовано 21 алюминиевое ребро, а в Accelero S1M — 22. Обе модели используют медное основание для обеспечения лучшего теплоотвода, в этом процессе большую роль также играют тепловые трубки.

График, приведенный InnoVISION Multimedia, показывает, что обе модели кулеров серьезно превосходят по производительности стандартно устанавливаемый кулер воздушного типа при использовании карт на GeForce 7600 и 7900GT, входящих в серию i-Chill. Если вспомнить, что оба кулера, Accelero S2M и Accelero S1M, являются "Zero Noise" системами (полностью бесшумными), то данное решение выглядит очень даже привлекательно для потенциального потребителя. Ему не придется подыскивать альтернативное, более эффективное охлаждение для своей новой мощной 3D-карты, да к тому же, стоящее порой весьма немалых денег.

Таким образом, за счет использования изначально хорошо подобранной фирменной системы охлаждения, продукция Inno3D, возможно, перестанет быть в глазах пользователя компромиссом "не первого сорта" при покупке.

Источник: Inno3D

7 марта 2007 Г.

12:02

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс