Tundra начинает выпуск мостов PCI-to-PCI Tsi350

Как стало известно, компания Tundra Semiconductor, представившая некоторое время назад асинхронный мост PCI-to-PCI с пониженным энергопотреблением, уже начала его серийный выпуск.

Асинхронный, 32-разрядный, 66-МГц мост Tsi350 полностью удовлетворяет спецификациям PCI Local Bus Specification Revision 2.3. По расположению выводов и программной модели он совместим с другими микросхемами мостов PCI-to-PCI, используемыми сегодня. В то же время, новинка характеризуется пониженным энергопотреблением. Она поддерживает две шины PCI, работающие одновременно, а количества выводов достаточно, чтобы подключить девять устройств (PCI bus master device) непосредственно ко вторичному интерфейсу.

Таким образом, Tsi350 дает возможность расширить нагрузочную способность системы за пределы, налагаемые в случае единственной шины PCI, и открывает перед разработчиками путь добавления дополнительных устройств и карт расширения PCI.

Микросхема Tsi350 выпускается в 208-контактных корпусах типа PQFP размерами 31 х 31 мм.

Как видно, несмотря на уверения аналитиков относительно полной победы PCI Express, производители не спешат списывать со счетов шину PCI.

Источник: Tundra Semiconductor

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс