Chill Innovation CP-520A4: лучше всех о качестве БП скажут девушки в бикини

ПредыдущаяСледующая

Не слишком известный у нас датский (!) производитель блоков питания, компания Chill Innovation представила несколько новых своих продуктов. Сайт производителя выделяется среди ему подобных броским дизайном. Главным завлекающим фактором на нём, бесспорно, являются фотографии девушек в весьма откровенных нарядах.

Тем не менее, сами блоки питания Chill Innovation также имеют ряд интересных особенностей. Остановимся на самой производительной из вновь представленных моделей (блоков, а не девушек), CP-520A4.

Она оснащена 140-мм вентилятором, чей уровень шума составляет 12-16 дБА. Сам производитель называет его на 99,8% бесшумным.

Несмотря на не слишком высокую мощность блока в 520 Вт, он имеет две независимые линии +12 В с силой тока в 20 А по каждой. Это позволило заявить Chill Innovation о совместимости продукта со SLI и CrossFire, но способность CP-520A4 питать пару высокопроизводительных видеокарт класса GeForce 8800 вызывает некоторые сомнения. Продукты компании отличаются высокой эффективностью - заявлен КПД 80% и выше.

Еще одной отличительной особенностью является наличие позолоченных коннекторов, что, якобы, должно обеспечить лучший их контакт с питаемыми комплектующими.

CP-520A4 оснащён следующими разъёмами:

  • 20/24-контактный ATX
  • 4/8-контактный ATX12V / EPS12V
  • 7 х 12 В (Molex)
  • 4 х SATA
  • 2 х PCI Express

Покупателям такой своеобразный блок питания обойдётся в 90 долларов.

Источник: Chill Innovation

15 февраля 2007 Г.

12:09

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс