Apple TV поступит в продажу лишь в марте?

ПредыдущаяСледующая

Web-сайт ThinkSecret со ссылкой на свои неназванные источники сообщает о том, что Apple перенесла дату продаж новой телевизионной приставки Apple TV на начало марта.

По информации ThinkSecret, первоначально в качестве даты розничного дебюта новинки в кулуарах Apple фигурировало 20 февраля, однако вследствие некоторых проблем начало продаж пришлось передвинуть на некоторый срок вперед. Тем не менее, по словам покупателей, сделавших предварительные заказы, компания не сообщала им об изменениях даты доставки, которая по-прежнему значится как 28 февраля.

Приставка Apple TV уже успела стать одним из самых долгожданных продуктов компании за последние годы. Напомним, Apple в несвойственной себе манере анонсировала ее выпуск еще в сентябре прошлого года, сообщив о некоторых ее характеристиках, что, однако, не только не внесло ясность, но и стало поводом для различных предположений и слухов о начинке устройства и его функциональности.

В настоящее время известно, что Apple TV будет оснащаться жестким диском, x86-процессором производства Intel, а данные из компьютера будут приниматься посредством беспроводного интерфейса 802.11n.

12 февраля 2007 Г.

21:53

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс