Focusrite Saffire PRO 10 I/O — рэковый звуковой интерфейс с шиной Firewire

Если на прошлогоднем NAMM 2006 Focusrite анонсировала рековую модель Saffire PRO 26 I/O, то на прошедшем в начале этого года NAMM 2007 компания пополнила линейку Saffire моделью PRO 10 I/O. Новинка обладает теми же преампами и конверторами, что и старшая модель.

Saffire Pro 10 I/O совмещает восемь каналов с микрофонными предусилителями и 8 балансных линейных выходов, плюс SPDIF вход/выход. Интерфейс ADAT, имеющийся у PRO 26 I/O, в данной модели отсутствует, соответственно количество каналов сокращается на 16, что дает цифру "10" в названии.

Рэковый модуль может питаться от шины либо от входящего в комплект блока питания. Максимальное качество и производительность достигаются при питании от БП. Имеются 2 независимых выхода на наушники с собственными регуляторами громкости. В комплект входит утилита управления SaffireControl Pro, а также набор профессиональных VST/AU плагинов (в том числе компрессор, эквалайзер, ревер, симуляторы гитарных усилителей).

Saffire Pro 10 I/O появится в продаже с февраля 2007 года. В данный момент известна рекомендованная цена для UK рынка - 379 английских фунтов, что на 120 фунтов дешевле топовой модели.

Сайт производителя: www.focusrite.com.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс