Аналитик BusinessWeek: iPhone повторит успех iPod

ПредыдущаяСледующая

Хотя первая модель Apple iPhone, возможно, имеет некоторые недостатки, Apple наверняка сможет превратить свой телефон в очень успешный гэджет, подобно тому, как она это сделала ранее с iPod, полагает обозреватель BusinessWeek Арик Хесселдаль (Arik Hesseldahl). Первая модель плеера была выпущена не в самое удачное время (в 2001 году в индустрии высоких технологий все еще ощущался спад), однако усилиями компании iPod, обладая не самой лучшей функциональностью и отнюдь не низкой ценой, превратился в гиганта рынка цифровой музыки.

"Вскоре история повторится", — пишет Хесселдаль, отмечая, тем не менее, не только недостатки iPhone, но и большое количество конкурирующих решений. Обозреватель полагает, что Cingular, которая является первым оператором iPhone, сделает все возможное, чтобы произвести на первых покупателей сотового телефона наилучшее впечатление.

Рассуждая о стоимости iPhone, журналист отмечает, что телефон Apple, обладая ценой $599, предлагает в одном устройстве все те функции, которые может обеспечить связка iPod nano и Palm Treo, общая стоимость которых составляет $649.

29 января 2007 Г.

15:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс