Ultra освобождает корпус ПК от кабелей питания

ПредыдущаяСледующая

Недавно мы сообщали о корпусе из углеволокна, представленном компанией Ultra. Среди его особенностей, которые не бросились в глаза на фоне использованного для панелей материала, есть и гораздо более интересная находка - "фирменная система распределения питания" (Patented Power Distribution System).

Это вертикальная магистраль, подключаемая к блоку питания в верхней точке и снабжённая несколькими разъёмами по всей своей длине. Пользователь подключает питание к компонентам ПК с помощью коротких кабелей, поставляемых с корпусом. Таким образом, внутреннее пространство корпуса становится более организованным, а пучки кабелей питания не препятствуют воздушному потоку.

Необходимо заметить, что "патентованная" идея появилась значительно раньше корпуса Ultra - ещё летом прошлого года один из энтузиастов модернизировал свой корпус Silverstone, в числе прочих улучшений добавив ту самую систему распределения питания, но под скромным названием power rails.

Так что советуем - перед тем как выставлять свои находки на всеобщее обозрение, получить патент. Вдруг идея пригодится не только вам?

24 января 2007 Г.

00:01

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс