iPhone работает под управлением Leopard?

Обозреватель газеты Chicago Sun-Times Энди Игнатко (Andy Ihnatko) на прошедшей выставке Macworld получил возможность в течение 45 минут протестировать новый сотовый телефон Apple iPhone, и теперь делится своими впечатлениями о новинке на страницах газеты.

По словам журналиств, iPhone оснащен очень ярким дисплеем с отличной детализацией и цветопередачей, а в качестве операционной системы используется OS X Leopard, что позволяет использовать для анимационных эффектов технологию Core Animation.

Игнатко утверждает, что сенсорная экранная клавиатура iPhone является большим шагом вперед по сравнению с аппаратными клавиатурами, которыми оснащаются Palm Treo и другие смартфоны. «Кнопки значительно крупнее, чем у кнкурентов, что позволяет не целиться в их середину. Программа ввода клавиатуры настолько разумна, что позволяет автоматически заменить неверно введенное слово “Tudsday” на “Tuesday”. Спустя полминуты я набирал текст на экране iPhone быстрее, чем когда-либо на других телефонах», — пишет обозреватель.

Автор:

| Источник: Chicago Sun-Times

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс