Гражданская версия памяти OCZ FlexXLC: PC2-6400 2x1GB Kit

Совсем недавно мы рассказывали о сверхбыстрой памяти компании OCZ, которая выполняется с применением технологии FlexXLC (Xtreme Liquid Convention) - OCZ PC2-9200 FlexXLC. Вчера OCZ объявила о более доступной, хотя и более медленной ее версии - OCZ PC2-6400 FlexXLC 2x1GB Kit.

Как сообщает вице-президент компании OCZ, Майкл Шутте (Michael Schuette), возросший спрос на модули памяти FlexXLC показал, что именно такой дизайн модулей и системы охлаждения является тем, что было нужно пользователям. Учитывая это в OCZ решили выпустить более доступную и с меньшим напряжением питания версию, нежели DDR2-1150.

Вновь представленная OCZ PC2-6400 работает на частоте 800 МГц и имеет более низкие задержки (CL 4-4-4-15), чем у памяти DDR2-1150. Основное же ее преимущество перед обычной памятью - наличие FlexXLC, которая является комбинированной системой охлаждения. Конструкция радиатора такова, что позволяет отводить тепло как в окружающий воздух, благодаря форме радиатора, так и с помощью СВО (системы водяного охлаждения). Кроме того, радиаторы FlexXLC производятся с применением меди и алюминия, что еще больше повышает их эффективность.

Автор:

| Источник: OCZ

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс