Cisco Digital Signage — новое решение для разработки и доставки цифрового контента

Компания Cisco вывела на рынок новое решение Cisco Digital Signage, предназначенное для разработки и демонстрации информационных и рекламных материалов на цифровых дисплеях. Легко интегрируясь в существующую IP-сеть, оно призвано повысить эффективность маркетинга, рекламы и обучения, облегчить распространение информации, повысить ее качество.

В основе Cisco Digital Signage лежит система Cisco Digital Media System для разработки и управляемой доставки цифрового контента. Она поддерживает прямые видеотрансляции и функции «видео по требованию» (VOD) для пользователей настольных компьютерных систем.

Cisco Digital Signage — новое решение для разработки и доставки цифрового контента

Само же решение Cisco Digital Signage состоит из двух продуктов:

  • Cisco Digital Media Manager — веб-приложение для разработки и управляемой публикации цифрового контента на цифровых дисплеях. Работая в удаленном режиме, Cisco Digital Media Manager распознает отдельные рекламные материалы и серии материалов, предназначенных для доставки на экраны Cisco Digital Media Players. Это приложение поддерживает списки воспроизведения, графики доставки контента и настраиваемые шаблоны компоновки экранов, осуществляет контроль доступа, выполняет функции мониторинга и отчетности.

  • Сisco Digital Media Player — компактное устройство для управления воспроизведением видео, графики и текста на экранах Digital Signage. Оно поддерживает воспроизведение в полноэкранном режиме или по системе «картинка в картинке». Локальное хранение данных повышает доступность и отказоустойчивость системы. Cisco Media Player поддерживает системы кодирования MPEG 1, 2 и 4 в стандартном режиме и в режиме высокого разрешения.

Cisco Digital Signage — новое решение для разработки и доставки цифрового контента

Как ожидается, Cisco Digital Signage поможет организациям тесно взаимодействовать с целевыми аудиториями, проводить рекламные кампании и распространять полезную информацию. С помощью цифровой рекламы розничный магазин может, к примеру, повысить доходы, информируя посетителей о новых продуктах. Банк может использовать цифровые дисплеи, чтобы рассказать о новых услугах клиентам, ожидающим в очереди. Области применения этой технологии включают передачу учебной информации или правительственных распоряжений в государственных учреждениях, передачу текущей информации в гостиницах, аэропортах и других общественных местах, а также передачу новостей и другой информации в больницах и поликлиниках.

Решение Cisco Digital Signage уже доступно на рынке. Цена устройства Cisco Digital Media Player по каталогу составляет 1490 долл. Цена программного обеспечения Cisco Digital Media Manager зависит от окончательной конфигурации системы у заказчика.

18 января 2007 в 16:52

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс