Фоторепортаж: Thermaltake на CES 2007

Массу новых продуктов показала на выставке CES 2007 компания Thermaltake. В их числе как недавно представленные, так и еще официально не анонсированные решения.

Корпус Mozart iP оснащен док-станцией для плееров iPod и iPod Video, что даст их владельцам возможность прослушивания аудиозаписей с iPod на своей аудиосистеме без включения питания ПК.

Mozart IX предназначен для установки в него материнской платы форм-фактора mini ITX, с его использованием можно будет создать совсем миниатюрный медиацентр.

Корпус SwordM примечателен тем, что это продукт ограниченной серии, которая имеет ручную сборку. Он ориентирован на энтузиастов, имеет мощную систему охлаждения.

В корпусах Bach VX и Soprano DX нельзя не отметить опциональную возможность установки 25-см (!) вентилятора на боковой панели.

Корпуса Kandalf LCS и Armor LCS (на фото) имеют такой же вентилятор на боковой стенке, кроме того там же можно увидеть логотип Thermaltake и температуру внутри корпуса.

На выставке была представлена и недавно анонсированная компанией система водяного охлаждения Bigwater 760i, которую производитель позиционирует, как решение для новичков, которое не вызовет ни малейших сложностей при установке и эксплуатации.

Линейка блоков питания Thermaltake ныне представлена продуктами, имеющими мощность в диапазоне от 400 Вт до 1200 Вт.

Наконец, в экспозиции производителя была представлена и продукция, которая пока не ассоциируется с торговой маркой Thermaltake - NAS-устройства, предназначенные для домашних пользователей и небольших компаний, рассчитанные на установку двух или четырёх HDD.

Источник: Thermaltake

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс