Cтудия Артемия Лебедева анонсирует новые устройства

Выпустив недавно трёхкнопочную клавиатуру "Оптимус мини три", студия Артемия Лебедева уже готовит анонс следующей необычной разработки. В "большой" клавиатуре Optimus-113 будут использоваться LCD-экраны, а не OLED, как в "Оптимус мини три". К тому же, размеры кнопок будут значительно меньше, а разрешение встроенных дисплеев составит 32 x 32 пикселя. Обещано, что кнопки будут взаимозаменяемыми.

Как сообщает сам А. Лебедев, цена Optimus-113 будет "сравнима с ценой хорошего мобильного телефона". Информации же о том, сколько должен стоить хороший телефон, студия не даёт :). Приём предварительных заказов на Optimus-113 начнётся уже в декабре этого года, а поставки - весной 2007 года.

Студия также обещала скоро анонсировать устройство, которое станет "лучшим другом звукорежиссеров и специалистов видеомонтажа" - Upravlator Logic Board 1.2. "Управлятор" для подключения будет использовать один из выходов графического адаптера. Поэтому, если вы работаете с двумя мониторами - приготовьтесь купить ещё одну видеокарту. Пока неизвестно общее количество LCD-клавиш устройства, но вот размер их вы можете оценить сами:

17 октября 2006 в 14:51

Автор:

| Источник: LiveJournal

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс