Наушники Turtle Beach Earforce X1 с USB-питанием

В ассортименте Turtle Beach появилось изделие, ориентированное, прежде всего, на любителей компьютерных игр. Речь идет о наушниках Earforce X1, рассчитанных на подключение к ПК или игровой консоли.

По сути дела, X1 – не просто наушники, а полноценная гарнитура, однако, микрофон работает только при использовании с Xbox 360 или ПК, а вот наушники будут работать с любой игровой консолью или другим аналоговым источником. В случае использования с Xbox, гарнитуру можно использовать для общения в процессе игры (чат Xbox Live). Особенность Earforce X1 – питание от шины USB. Оно необходимо для работы усилителя, находящегося на кабеле. Корпус усилителя послужил местом для размещения регулятора громкости и выключателя, позволяющего отключить микрофон.

В комплект поставки входит USB-удлинитель; переходник со сквозным подключением для соединения с аналоговым источником, например, проигрывателем или телевизором; переходник для подключения к контроллеру игровой консоли XBox. Цена, указанная на сайте производителя, составляет почти 60 долларов.

Источник: Turtle Beach

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс