Smartparts DPF56N: фоторамка с дистанционным управлением

Цифровой фотокамерой или хотя бы телефоном со встроенной камерой сегодня не обзавёлся только ленивый. Но что характерно: если снимать люди стали однозначно больше, то печатать фотоснимки - едва ли. Чаще тысячи фотографий в электронном виде буквально складируются на жёстком диске домашнего компьютера, ожидая момента, когда кто-то пожелает на них посмотреть.

Исправить эту несправедливую ситуацию призваны цифровые фоторамки, которые с каждым днём набирают всё большую популярность. Компания Smartparts выпустила очередную модель в линейке фоторамок - DPF56N. Она оснащена 5,6-дюймовым ЖК-дисплеем и слотами под карты памяти популярных форматов - SD, MMC, Memory Stick и CF.

Фоторамка DPF56N комплектуется пультом дистанционного управления, с помощью которого можно менять режимы просмотра снимков, управлять настройками слайд-шоу, увеличивать или уменьшать масштаб изображения и скорость смены кадров. Снимки, хранящиеся на карте памяти, можно посмотреть и на большом экране. Для этого в комплекте поставки предусмотрен кабель для подключения рамки к телевизору.

Вопрос сочетания фоторамки с интерьером помещения разработчики решили достаточно просто. В коробке покупатель обнаружит сразу две наружных панели - чёрную и серебристую. Цена такого комплекта весьма демократична - около 130 долларов.

24 сентября 2006 в 11:36

Автор:

| Источник: Smartparts

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс