AMD ничего не покажет на осеннем IDF. Но, может быть, расскажет?

На протяжении нескольких последних лет во время традиционных весенних и осенних Intel Developer's Forum (IDF) компания AMD в обязательном порядке проводила масштабные пресс-конференции и демонстрации своих новых продуктов. Этим убивалась минимум пара зайцев: во время IDF внимание прессы приковано к сфере высоких компьютерных технологий, легче попасть на первые полосы печатных и интернет-изданий, и в то же время такие шаги позволяют отвлечь немалую долю внимания от конкурента и привлечь его к своим продуктам.

Сейчас же AMD в лице руководителя направления Athlon 64 FX, Яна Макнафтона, заявила о том, что компания не будет представлена на IDF Fall 2006, который стартует на следующей неделе. Причиной такого решения называется возросшая в последнее время роль электронных коммуникаций - показывать вживую товар лицом сегодня, по мнению AMD, не так и важно.

Таким образом, новых сведений об ожидаемой платформе AMD 4X4 в сентябре мы, скорее всего, не получим, несмотря на то, что ее старт намечен уже на следующий квартал и по данным источников, близких к AMD, откладываться на более поздние сроки не будет. Максимум, на что можно рассчитывать - это пресс-релизы без демонстрации готовых решений в работе.

К счастью, Intel придерживается другого мнения, и на IDF Fall мы должны будем увидеть процессоры Core 2 Extreme QX6700 (Kentsfield), Xeon 3200 (Clovertown), мобильную платформу Santa Rosa и, если повезет, много других интересных решений и инноваций. Следите за новостями.

Источник: TG Daily

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс