Apple готовит новинки?

Некоторые события указывают на то, что, возможно, в ближайшее время произойдет обновление линеек компьютеров Apple. Web-сайт торговой сети Best Buy прекратил принимать заказы на iMac и Mac mini — напортив этих товарных позиций значится, что все имевшиеся запасы проданы.

Некий блоггер, который работает в компании, предлагающей услуги collocation с применением компьютеров Mac mini, сообщил о том, что когда он обратился к реселлеру с заказом на большую партию Mac mini, то получил отказ. Продавец сказал, что подобные заказы будут приниматься с 4 сентября, когда появится новая модель. Уверенности в достоверности его слов придает тот факт, что именно он сообщал о подобном случае зимой, за неделю до того, как был представлен Mac mini Intel.

Различные источники ранее сообщали о том, что Apple планирует в сентябре выпустить новые продукты и планирует «секретную» доставку уже выпущенной продукции с Дальнего Востока. Прибытие новых продуктов в США произойдет около 5 сентября. Не исключено, что среди новых продуктов будут и линейки десктопов и ноутбуков Mac с процессорами Intel Core 2 Duo.

Автор:

| Источник: MacWorld UK

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс