DFI анонсирует системную плату LANParty UT NF590 SLI-M2R

Компания DFI объявила о выходе ожидаемого продукта - системной платы LANParty UT NF590 SLI-M2R рассчитанной под сокет AM2.

Как можно догадаться из названия платы, основана она на чипсете NVIDIA nForce 590 SLI. Чипсетом поддерживаются такие функции, как работа с двумя видеоадаптерами (технология NVIDIA SLI) при полноскоростном режиме 16х для обоих слотов PCI-E, широкие возможности для тонкой настройки параметров системы, в т.ч. и разгон. Для облегчения разгона предусмотрена функция EZ Clear, - одно нажатие на кнопку позволит выставить все изменяемые при разгоне параметры в номинальные.

Высокое быстродействие подсистемы памяти обеспечивает поддержка памяти DDR2, а также технологии Enhanced Performance Profiles (EPP), оптимизирующей работу модулей памяти.

5-фазная система питания, примененная на плате LANParty UT NF590 SLI-M2R, как отмечается производителем, ранее использовалась только в серверных продуктах. Цифровой контроль параметров питания снижает риск перегрева емкостей и, соответственно, упреждает их преждевременный выход из строя.

Как видно на фото, на плате установлен медный кулер, способствующий хорошему охлаждению чипсета.

Аудиоподсистема выполнена с применением нового кодека - Realtek ALC885, который, как отмечается, будет обеспечивать реалистичность звука в современных играх. На плате размещено 8 портов SATA2, что позволяет создать очень мощный RAID-массив.

Источник: DFI

18 августа 2006 в 14:11

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс