Sony Ericsson представляет новинку - W810 Walkman

Компания Sony Ericsson на Выставке потребительской электроники (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе представила новинку в линейке музыкальных телефонов под брендом Walkman – мультимедийный W810 в атласно-черном корпусе.

Sony Ericsson W810 – четырехдиапазонный телефон, поддерживающий скоростную передачу данных в сетях стандарта EDGE (850/900/1800/1900 МГц). С помощью W810 пользователь может переносить в память телефона свою музыкальную коллекцию с CD или скачивать музыкальные файлы из ресурсов операторов и в то же время оставаться на связи со своими друзьями, близкими и коллегами в любой точке мира.

В Sony Ericsson W810 реализованы мультимедийные функции (например, воспроизведение музыки в форматах MP3 и AAC) и преимущества высокоскоростной передачи данных. С его помощью можно слушать музыку, делать снимки высокого разрешения и рассылать их друзьям, выходить в Интернет и оставаться на связи, используя службу мгновенных сообщений (instant messaging) или email. W810 поставляется с картой памяти Memory Stick емкостью 512 Мб. Телефон совместим с картами памяти объемом до 2 Гб.

В комплект поставки телефона входит стереогарнитура HPM-70 со стандартным 3,5 мм разъемом для наушников, который совместим и с другими аудио-компонентами.

Существует несколько способов обновления мобильной музыкальной коллекции, например, с помощью специального ПО "Disc2Phone" можно перенести на телефон CD-треки с ПК через USB 2.0. Также в распоряжении пользователей специальные сервисы операторов, где можно купить новые мелодии. Входящее в комплект поставки программное обеспечение обеспечивает легкую сортировку, поиск и перенос музыкальных файлов на карту памяти Memory Stick PRO Duo 512 Мб. Данный объем памяти позволяет хранить около 150 треков, т.е. на карту уместятся порядка 15 полноценных CD-альбомов.

W810 – это и широкие возможности работы с изображениями. Встроенная 2-Мп камера с автофокусом, вспышкой и удобным интерфейсом позволяет создавать качественные фотографии и видеоклипы.

Как и в других моделях Walkman, при входящем вызове на W810 воспроизведение музыки автоматически ставится на паузу и возобновляется по окончании разговора. В самолете возможно использование только плеера. Правда, нет уверенности в том, что об этом знает стюардесса и не попросит все же выключить телефон.

W810 поддерживает формат EDGE Class 10, что гарантирует оперативный доступ в Интернет и быструю передачу данных в этих сетях, также телефон оснащен Bluetooth.

Характеристики Sony Ericsson W810:

Работа с изображениями и обмен сообщениями Камера 2,0-Мп с автофокусом, 4-кратный цифровой зум Дисплей: TFT 1,9-дюйма, 176 x 220 пикселей, 265 тыс. цветов Видеосъемка E-mail SMS MMS Интернет-браузер
Развлечения Встроенный динамик MusicDJ и VideoDJ Медиаплеер (MP3/AAC), MPEG4, 3GPP 3D-игры Java-приложения (игры) Просмотр видеофайлов Потоковое видео OMA DRM phase 1 40-голосная полифония 20 Мб встроенной памяти Карта памяти 512 Мб Memory Stick PRO Duo
Возможности подключения EDGE 850/900/1800/1900 МГцUSB 2.0 Синхронизация с ПК Bluetooth и ИК-порт SyncML
Размеры 100 x 46 x 19,5 мм
Вес 99 г

Начало поставок Sony Ericsson W810 по всему миру – первый квартал 2006 г.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс