IDF: в центре внимания – Napa

Итак, мы уже опубликовали два первых репортажа с IDF, проходящего в эти дни в Сан-Франциско. Продолжая виртуальный тур по фотографиям, присланным нашим корреспондентом Александром Воробьевым, уделим внимание мобильным технологиям – чипсетам Napa. Перед вами – один из ноутбуков на новом чипсете:

IDF: в центре внимания – Napa

Особое внимание Panasonic уделила проблеме питания ноутбука. Вот эти батареи обеспечивают до 10 часов автономной работы:

IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa А это – тот же ноутбук на Napa, но в разобранном виде: IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa

Не удивляйтесь размерам радиаторов – поскольку это инженерный образец, для него требуется «настольное» охлаждение, разумеется, в коммерческих ноутбуках радиаторы будут поменьше, равно как, наверное, и частоты.

Теперь окинем взором подробности платформы Napa:

IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa IDF: в центре внимания – Napa

Здесь не представлен слайд по адаптеру беспроводной связи Intel PRO WIRELESS 3945ABG, который, конечно же, является частью новой платформы, и о котором мы лучше скажем словами. Решение поддерживает стандарты IEEE 802.11 a, b, g, 802.11e QoS, расширения Cisco, технологию Wake on WLAN (WoWLAN) и технологии, направленные на снижение влияния от других источников излучения.

24 августа 2005 в 10:43

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс