DSC-T5: новая компактная камера Sony

Продолжая серию компактных и тонких камер Cyber-shot DSC-T, Sony представила новую модель — DSC-T5. Во многом похожая на своих предшественниц, DSC-T7 и DSC-T33, по своим техническим характеристикам (5-мегапиксельный сенсор, трехкратный оптический зум), камера несколько отличается внешним видом.

DSC-T5: новая компактная камера Sony DSC-T5: новая компактная камера Sony

Как уже было сказано выше, Cyber-shot DSC-T5 оборудована 3х объективом Carl Zeiss Vario-Tessar и 5,1-мегапиксельной ПЗС-матрицей, 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем, выполняющим функции видоискателя, и 32 Мбайт встроенной памяти плюс разъемом Memory Stick Duo.

Пользователям доступно десять предустановленных режимов съемки, макро режим (минимальная дистанция фокусировки – 1 см) и режим съемки быстро движущихся предметов. Кроме того, камера позволяет снимать видеофрагменты в формате MPEG-VX, разрешением 640х480, 30 кадров в секунду, обладает увеличенным по сравнению с предыдущими моделями серии временем автономной работы (240 кадров в тестах CIPA).

Как ожидается, в продажу Cyber-shot DSC-T5 поступит в сентябре по цене (указана для Северной Америки) около 350 долларов.

Автор:

| Источник: InfoSync

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс