OKI расширяет производство в Китае

OKI Printing Solutions официальным пресс-релизом объявила о начале производства цветных светодиодных принтеров в Китае. Открытие новой производственной линии в Шеньжене связано с желанием OKI усилить свое присутствие на растущем рынке полноцветных принтеров и значительно расширить производственную базу.

«Расширение производства принтеров за счет мощностей, расположенных в Китае, позволит нам удовлетворить растущий спрос на полноцветные устройства печати, а также снизить издержки,» — заявил Микихико Маено (Mikihiko Maeno), президент и управляющий директор Oki Data. «Расширение производства связано с успехами прошлого финансового года, который завершился в марте 2005, когда было продано 200 тыс. принтеров более чем в 120 странах мира. В этом финансовом году мы вышли на динамично растущие рынки цветных МФУ Европы и США и планируем довести продажи цветных принтеров и МФУ до 350 тыс. единиц.»

OKI Printing Solutions уже производит цифровые цветные светодиодные принтеры в Таиланде, это производство сохранит свою ведущую роль, при том что компания Oki Electric Industry (Shenzhen) (OSZ) будет производить дополнительное количество цветных принтеров, отгрузки которых начнутся уже в этом месяце. Ранее компания OSZ производила только монохромные светодиодные и матричные принтеры. Планируется, что в наступившем финансовом году на китайском заводе будет выпущено 40 тыс. цветных светодиодных принтеров, а общее их число достигнет 600 тыс.

Основную ставку компания делает на компактность и небольшую стартовую стоимость своих однопроходных светодиодных цветных принтеров.

Автор:

| Источник: OKI

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс