Philips Taiwan: лучшая стратегия — самостоятельная продажа оборудования

Как сообщает Digitimes, тайваньское отделение Philips намеревается начать поставки на рынок собственных приводов для оптических рынков (разумеется, для рынка т.н. «клонового» рынка – намереваясь, таким образом, за год выйти в тройку лидеров в секторе. Приводы CD-ROM и DVD-ROM, равно как и CD-RW, ранее предлагались на рынке посредством местных локальных агентов, теперь же у Philips Taiwan новая стратегия – самостоятельного маркетинга решений. Включая самостоятельную же выборку розничных продавцов.

Основная стратегия игроков на рынке оптических приводов – привлечение покупателей гарантией качества и удерживанием цен на решения на уровне, близком к ценам приводов тайваньских брендов. Покупатели продукции на клоновом рынке региона в настоящее время все больше требуют гарантий качества, так что стратегия Philips может оказаться крайне выгодной – с учетом того, что рынок растет.

Одним из примеров реализации политики компании в регионе может стать предложение пишущих DVD-приводов, в частности, DVDR1620K (16x Dual DL). По условиям гарантии каждый из этих приводов, который не сможет записать диск, можно вернуть по месту покупки с возвратом 100% стоимости. Ряд других приводов будет предложен покупателям в первом квартале 2005 года, причем, линейка будет включать в себя и комбо-приводы, и DVD-ROM.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс