DMB TV — портативный телеприемник Samsung с поддержкой цифровых каналов

Samsung Electronics представила портативное устройство, цифровой мультимедийный телеприемник (DMB, Digital Multimedia Broadcasting) с 6-дюймовым ЖК-экраном с соотношением сторон 16:9. Устройство, помимо своего основного назначения, приема программ, имеет встроенный GPS-модуль. Заявленное в пресс-релизе время работы телеприемника от аккумулятора составляет 2,5 часа.

Реализована в устройстве и функциональность MP3-плеера, а также столь популярных ныне фотоальбомов, что позволяет предположить наличие в устройстве слотов для сменных носителей (флэш-карт), а также USB-порта для взаимодействия с ПК. К сожалению, технической информации об устройстве на сайте производителя на текущий момент пока нет, но, учитывая возможность устройства воспроизводить видеоклипы, можно предположить наличие в телеприемнике жесткого диска. Напомним, что первый DMB-приемник был представлен корейской компанией в сентябре прошлого года.

В зависимости от успеха устройства на рынке, корейская компания намеревается расширить функциональность DMB за пределы сектора портативных устройств и предложить поддержку цифрового вещания в компьютерах и DVD-плеерах.

 

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс