Intel и NVIDIA готовятся к сезону продаж

Как сообщают источники в компаниях-производителях графических адаптеров, Intel и NVIDIA начали совместную маркетинговую кампанию по продвижению поддерживающих PCI-E (PCI-Express) системных плат под торговой маркой Intel, предоставляя комплекты из системных плат с графическими адаптерами на базе чипов NVIDIA. Кампания продлится до 31 декабря.

Сообщается, что графические адаптеры на графических процессорах NVIDIA GeForce 6600GT будут предлагаться совместно с системными платами Intel D925XCV/BC, D925XECV2/BV2 и D915PBL/CY/CM. Комплекты «системная плата + графический адаптер» будут доступны у официальных дистрибьюторов Intel. Данных о примерных ценах нет, но можно ожидать, что дилеры, участвующие в кампании, получат значительные скидки на подобные комплекты.

Напомним, что в августе с аналогичной инициативой, направленной на стимуляцию продаж системных плат с поддержкой PCI-E, Intel выступила вместе с ATI. Скидки на комплекты «системная плата + графический адаптер» для дистрибьюторов в Северной Америке и Европе составили от 20 до 30 долларов. Кстати, ATI во второй половине этого года сопутствовал успех и компания смогла превзойти своего конкурента по объемам поставок, чему, возможно, способствовала и эта инициатива.

5 декабря 2004 в 22:28

Автор:

| Источник: Slami

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс