Изменения в SOYO: смена совета директоров, отказ от выпуска системных плат

Производитель системных плат «второго эшелона», компания Soyo Computer, планирует свернуть производство системных плат, вместо этого сфокусировавшись на разработке и распространении «компонентов «более высокого уровня» для ПК и пластиковых материалов». Одновременно со сменой предлагаемого ассортимента компания сменит имя. Теперь она будет именоваться Hao Teng Technology (транскрипция с китайского).

Коренные изменения в компании начались на прошлой неделе – с перестановок в совете директоров компании. В настоящее время, по словам представителей компании, Soyo ведет переговоры минимум с тремя китайскими компаниями. Основная цель переговоров – налаживание партнерских отношений, которые позволят «изучить почву для ведения бизнеса в [континентальном] Китае».

Судя по всему, одной из причин отказа компании от выпуска системных плат является отсутствие для нового руководства перспектив в секторе. В рейтингах тайваньских производителей компании давно не видно в лидирующих позициях, и в условиях прогнозируемых снижений поставок за текущий месяц производителями первого эшелона, новое руководство, похоже, посчитало необходимым «начать все с нуля» на новой ниве.

Автор:

| Источник: Slami

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс