Семейство новых фотопринтеров от Sony

Sony анонсировала два новых фотопринтера DPP-SV88 и DPP-SV77, а также комплект из системного контроллера UPA-PC120 и цветного цифрового принтера UP-DR100, призванных облегчить вывод на печать и сохранение отснятых изображений.

Модель SV77 оборудована 3,2-дюймовым цветным сенсорным ЖК экраном, что позволяет производить отбраковку изображений и печать без помощи ПК. Модель SV88 оборудована CD-R/RW приводом и позволяет сохранять снимки непосредственно на диски, минуя подключение к компьютеру. Помимо этого, подключив принтер к телевизору, можно управлять процессом обработки фотографий с помощью пульта ДУ.Оба принтера оборудованы слотами для работы с флэш-картами Memory Stick, PC card, Smart Media и Compact Flash, а подсоединение к компьютеру производится с помощью порта USB.Для профессиональной печати, а также для киосков фотопечати, Sony выпустила комплект из системного контроллера UPA-PC120 и цветного цифрового принтера UP-DR100.

PC120 считывает изображения непосредственно с карт Memory Stick, Compact Flash, Smart Media, PC card, дисков CD-R или обычных 1,44 Мб дискет и отображает их на 12,1-дюймовом сенсорном ЖК дисплее, с помощью которого и проводится управление выводом на печать. UP-DR100 – принтер, предназначенный для скоростной печати – он позволяет выводить снимок размером 127 х 178 мм (максимальный размер отпечатков для всех моделей) всего за 34 секунды. Продажи новинок, конечно, стартуют в Японии - SV77 появится в июле, SV88 - в августе; премьера комплекта UPA-PC120+UP-DR100 состоится в июле, а начало продаж в октябре. Пока известна лишь стоимость модели SV88 – около $667; SV77 обойдется несколько дешевле.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс